Viande de boeuf aux oignons

Wok électrique

Ingrédients: pour 4 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 15 mn
600 g de filet de boeuf, 5 oignons, 3 gousses d’ail, 1/2 c.à.s d’Huile pour enduire le wok et pour cuire, 1 c.à.c Poivre moulu, 1 c.à.s. de sauce de haricots douce, 1 c.à.s. 1/2 de sucre, 1 c.à.s. de vin de riz, 2 c.à.s. 1/2 de ketchup, 2 c.à.c. de sauce de soja, 2 c.à.c. de fécule délayée dans l’eau, 2 c.à.c. d’huile de sésame.
Instructions: Emincer la viande et les oignons, hacher l’ail, cuire la viande au wok, et la garder au chaud.
Enduire le wok d’huile, rissoler l’ail, ajouter la viande et l’oignon de printemps et cuire le tout 2 minutes. Epicer. allonger avec les sauces, lier avec la fécule et arroser d’huile de sésame
Merci à Tao Lin sur Facebook )
This entry was posted in Accueil and tagged , , . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire