Poulet à l’abricot

Poulet à l'abricot

Poulet à l’abricot
1 poulet entier
1 oignon
Une boite d’abricots au sirop environ 500 g
Une douzaine d’abricots secs
sel, poivre
1 morceau de beurre
Découpez votre poulet
Emincez votre oignon, faites le revenir doucement avec du beurre dans une grande cocote
Ajoutez les morceaux de poulet, faites dorer
Quand le poulet est bien coloré, ajoutez les abricots au sirop, puis les abricots secs
Poivrez, couvrez et laissez mijoter une demie heure
Découvrez et montez la température afin de réduire le sirop jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène
Salez et poivrez à nouveau.
Servir avec du riz, de la semoule, ou incorporez des pommes de terre dans la recette avant de faire mijoter
This entry was posted in Accueil and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Poulet à l’abricot

  1. Levitra says:

    Thank you for your article! I really liked reading it.

Laisser un commentaire