Couteaux céramique et éplucheur

Je ne pense pas être la seule à avoir été surprise, voire même déconcerté par la facilité et la précision de leurs tranchant.
Les essayer c’est les adopter, j’en ai de toutes les tailles et m’en sers quotidiennement.
En ce qui concerne la « fragilité de la lame », j’ai échappé un des miens à deux reprises et la lame ne s’est pas cassée!
Je les utilise depuis plus d’un an, les lames ne sont pas ébréchées et toujours aussi coupantes! Attention aux doigts!
Un petit clin d’œil à Annick, qui m’a fait remarquer un autre avantage de ces couteaux, c’est qu’ils conviennent aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers car il sont biseautés des deux côtés, ce qui n’est pas le cas de la plupart des lames en aciers.
demonstration coupe couteau céramique et éplucheur
Pour préserver vos couteaux céramique:
Ne pas utiliser la lame pour gratter des légumes ou autre
Ne jamais tordre la lame
Evitez le lave vaisselle et les chocs
Retrouvez ce couteau céramique , éplucheur céramique
This entry was posted in Accueil and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire